Почему образование в Китае сегодня является таким популярным? Нет, это не мода, и нет, это не маркетинг. И дело не только в мировой известности, ведь китайские университеты уже давно встали на одну тропу с американскими и английскими вузами. Окончив лидирующий китайский университет, можно смело рассчитывать на хорошую вакансию в одной из лучших компаний. Но есть и крупные холдинги, и организации в Узбекистане, куда всегда можно вернуться и получить самое лучшее предложение.

ВАКАНСИИ В КРУПНЫХ КОМПАНИЯХ

ЗНАТОКИ СВОЕГО ДЕЛА

Рассмотрим пример нескольких крупных и известных компаний в Узбекистане, которые всегда нуждаются в хороших специалистах с качественным китайским образованием. Корпорация ZTE – крупнейший китайский производитель мобильной техники и оборудования, начавший свою деятельность на рынке Узбекистана 15 лет назад. Благодаря своему функционированию, компания активно привлекает иностранные инвестицию в Узбекистан. Компания Huawei – ведущий мировой поставщик оборудования, интеллектуальных устройств и решений для инфраструктуры информационно-коммуникационных технологий. Компания ENTEREngineering – быстро и успешно развивающаяся организация в сфере нефтегазового и промышленного строительства в Центральной Азии и России. AKFAGroup – крупнейший холдинг и производитель бытовой техники и электроники. В Средней Азии автоматизированный производственный комплекс группы компаний AKFA является одним из самых крупных.

иностранные инвестицию в Узбекистан

Стартовые заработные платы в таких крупных компаниях варьируются от 10 миллионов сум и выше, в зависимости от направления, уровня знания языка и наличия опыта стажировки.

ИМ ТЫ НУЖЕН

Образование в Китае – это давно не роскошь. Вы можете позволить себе большинство университетов КНР, а также получить полный или частичный грант и стипендию, так как правительство Поднебесной очень лояльно относится к иностранным студентам, образованию и подготовке будущих специалистов. Вы можете выбрать и поступить не просто в хороший вуз, а в один из ТОП-500 университетов мира.

 

Всем вышеприведенным компаниям нужны именно такие специалисты, которые обучались в Китае по направлениям телекоммуникаций и информационных технологий. Ведь все эти компании «выходцы» из Китая или же имеют тесное сотрудничество с Китаем. И спрос на такого специалиста велик, потому что, обучившись в Китае, вы будете знать язык, понимать культуру и менталитет китайцев, владеть навыками настоящего профессионала. Все это делает вас бесценным кадром на рынке не только Узбекистана, но и мира.

Обучение в Китае

Обучение в Китае дает массу преимуществ: поступив на правильно выбранную программу обучения от China Campus Network совместно с Alibaba Group, у студента есть возможность получить грант и стажироваться в компании Alibaba Group, а также получить огромный практический опыт и в дальнейшем внести свой вклад в развитие цифровой экономики в Узбекистане. Ведь вносить свой вклад в развитие страны – еще один шаг на пути к великому будущему.

Более подробно о программах обучения и других возможностях можно узнать, оставив заявку или связавшись с командой специалистов China Campus Network.

Город
Программы
Cпециальность
Узнать подробно

Была ли вам полезна эта статья?

Оцените, пожалуйста статью. Если она была вам полезна, поделитесь ей с друзьями в социальных сетях.

3
0
Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *