Многие люди интересуются вопросом: насколько реально обучение в Китае на грантовой основе? Да, гранты на обучение в Китае для узбекистанцев – не миф. Ниже – обо всем, что необходимо для бесплатной учебы в китайском ВУЗе.

Гранты на обучение в Китае 2019: что нужно учесть?

  1. Как правило, поступая в университеты Китая, абитуриенты из Узбекистана планируют освоить китайский язык уже там. Под руководством носителя языка, который часто не осведомлен об особенностях ни русской, ни узбекской речи. В итоге, процесс становится максимально сложным. Разумеется, освоить его могут далеко не все. А без знания языка продолжить учебу в Китае просто невозможно.
  2. Средний конкурс на бюджетное место по программе бакалавра может составлять 50-100 человек, без учета иностранцев. Конкретное число абитуриентов зависит от университета и определенного факультета. Но гранты на бакалавриат в Китае все равно реальны, даже если вы являетесь гражданином Узбекистана.
  3. Средняя цена обучения в Китае составляет 2-5 тысяч долларов в год. Стоимость учебы зависит от конкретного ВУЗа. Между тем, Китай активно растет в как в сфере технологий, так – и в экономической. Становится ясно, что получить образование в Китае – это обеспечить себе успешное будущее. Но что делать, если заплатить 10-25 тысяч долларов за образование в Поднебесной вы просто не можете? Поверьте – возможности существуют! И их намного больше, чем вы себе представляете.

Гранты в Китае: CCN расширяет возможности получения образования в Китае для граждан Узбекистана

CCN или China Campus Network – международная компания, которая занимается подготовкой и зачислением будущих студентов в ТОПовые университеты Китая для полноценного обучения в течение 5 лет.

В чем преимущества получения образования вместе с CCN?

  1. Мы не просто отправляем студентов на обучение в Китай. CCN – одновременно является и приемной комиссией, гарантирующей поступление в выбранный вами ВУЗ.
  2. В списках CCN – только наиболее престижные учебные заведения Китая, входящие в список ТОП-500 лучших университетов мира. Их дипломы не требуют нострификации. Данный момент особенно важен для тех, кого волнует итоговое качество образования и перспективы, открывающиеся после получения диплома;
  3. Наша программа IFP – это гарантия того, что вы поступите в университет и получите желанный грант. Далее о ней – более подробно.

IFP – гарантированное бесплатное обучение в Китае для узбекистанцев

 

IFP – программа полноценной педвузовской подготовки, разработанная консорциумом ВУЗов CCN совместно с Министерством образования КНР. Длится она в течение года при выбранном университете.

Многие думают, что IFP – это обычные языковые курсы, но данное утверждение неверно. Да, язык вы тоже будете изучать. Причем, под руководством преподавателя с опытом преподавания китайского языка иностранцам.

Благодаря тому, что подготовка происходит непосредственно в Китае, а не в Узбекистане, будущему студенту легче освоиться в новой для него среде и выучить язык.

На программе, кроме разговорного бытового языка, вы освоите также предметный и академический китайский. Это, в свою очередь, обеспечит легкость дальнейшего обучения в целом. А значит, с нами вы не просто гарантировано поступите в университет и сможете получить грант на обучение. Мы дадим вам возможность удержать его!

Наверняка, вы не хотите терять год, тратя его на освоение языка и других предметов, не зная точно, поступите ли вы в итоге в ВУЗ или нет. И это – нормально. Поэтому, мы гарантируем вам, что пройдя программу IFP, вы поступите в ВУЗ и получите качественное образование.

Предметное направление и академический китайский помогут вам в изучении основных предметов.

IFP разработана таким образом, что уже на стадии подготовки вы сможете начать изучение основных предметов своего ВУЗа по гуманитарным, техническим и бизнес направлениям.

Программа охватывает аспекты обучения в Китае на бакалавриате и магистратуре с учетом требований для получения гранта.

Общая экономия с учетом гранта достигает 45 000$.

Во время обучения в университетах, после IFP CCN, у студентов есть возможность проходить стажировку в одной из компаний-партнеров CCN. То есть, на родину в Узбекистан вы вернетесь не просто выпускником с дипломом, а квалифицированным специалистом с опытом.

Согласитесь, тут никак не уместно выражение «терять год»? Этот год вы будете инвестировать в себя – в свои знания и перспективы. В свое будущее!

Если вы хотите узнать больше о программе IFP и возможностях CCN – перейдите по ссылке. Или просто позвоните в наш офис!

Гранты в Китае от CCN

Ниже представлены типы грантов от нашей компании с описанием преимуществ.

А01

  • Бесплатное обучение (да-да, 100% бесплатное обучение в Китае – это не миф);
  • Бесплатное проживание в кампусе для студентов;
  • Ежемесячная Стипендия

А02

  • Бесплатное обучение
  • Бесплатное проживание или стипендия.

А1

  • Бесплатное обучение

А2

  • Частичный контракт (то есть частичная оплата учебы за счет средств студента).

Что еще нужно знать о бюджетной учебе в Китае?

Образование, полученное в Китае в ТОПовых университетах, соответствует международным стандартам качества. А значит, имея диплом, а также – стажировку в компании Китая, вы можете рассчитывать на должность практически в любой международной фирме и даже – целой корпорации.

Проживание на протяжении 5 лет также организуется CCN. Вы будете проживать в общежитиях на территории кампуса для иностранных студентов. Здесь вы сможете завести новых друзей, общаться и конечно путешествовать. А куда без этого? Мы прекрасно понимаем, что новая страна означает море интересного! И все это надо увидеть. Тем более что в Китае есть на что посмотреть! Для получения более полного представления об учебе и грантах в Китае – смотрите отзывы наших студентов и их родителей, записывайтесь на консультацию в наш офис, а также – присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Нам не важно, насколько хорошо вы знаете китайский сегодня. Мы работаем для того, чтобы дать вам эти знания.

Мы поможем вам подобрать программу и ВУЗ, основываясь на ваших предпочтениях в таких областях, как выбор факультета, город обучения, рейтинг университета и другие. Поэтому – не стесняйтесь и звоните нам!

CCN: ваша гарантия успешного будущего!