Развлечения в Мааньшане

На главную

Живописная местность Цайцзи

Она находится у подножия горы Куйлуо в 5 километрах к юго-западу от города. Здесь есть коммерческий зал для великой поэзии династии Тан (618-907), Ли Бай, место отдыха которого находится неподалеку на горе Циншань. Это также одно из самых ранних буддийских мест в Китае, которое может похвастаться храмом Гуанцзи, впервые построенным в династии Восточная Хань (25-220). Из живописной местности посетители могут насладиться хорошим видом на реку Янцзы, которая течет в сторону.

Ландшафтная зона Путанг расположена на восточной окраине, словно сказочная страна с бамбуковым морем, древними деревьями, чистыми источниками и ручьями, а также некоторыми старыми религиозными зданиями.

 

Желтая Гора — Самая Фантастическая Гора под Небесами

Если есть гора, объединяющая в себе все возможные красоты, Желтая гора является именно той самой горой. Вы можете использовать любое слово, чтобы описать Желтую Гору, и там будут такие пейзажи. Изящные горы, тяжелые скалы, похожие на сказочные облака, необычные сосны — все это делало Желтую Гору настолько очаровательной, что миллионы людей вливались в живописные места, чтобы восхититься ее красотой.

Желтая гора, расположенная в районе с субтропическим муссонным климатом, а также из-за глубокой долины, высокой горы и несбалансированного распределения солнечного света, местный климат усиливает удивительные красоты Желтой горы. Обилие тумана и облаков, много влаги и водопадов отличают гору от всех других гор. Знаменитый географ династии Мин Сюй Сяке дважды бывал на Желтой горе, и он не мог не заявить, что красота Желтой горы перевешивала любую другую гору в мире.

Желтая гора имеет общую площадь 1100 квадратных километров с 153 квадратными километрами лучших пейзажей. Еще около шести тысяч лет назад люди жили и обрабатывали землю здесь. Долгая история и деятельность человека продолжались с тех пор. В династии Тан император принял название Желтой горы. После продолжительной деятельности земной коры и последствий элации нынешняя Желтая гора формирует свое особое и красивое строение и пейзаж. Кроме того, из-за большой высоты, растительность и виды животных также интересны.

 

Живописный район Хот-Спрингс

Национально известные горячие источники Желтой горы были открыты более тысячи лет назад. Вытекающие из подножия Пика Пурпурного Облака, источники никогда не иссякают при сильной засухе и не переполняются проливными дождями. Высокотемпературные воды издавна провозглашаются за их терапевтические эффекты при лечении нарушений обмена веществ, пищеварения, нервной системы, сердечно-сосудистой системы и моторики. Его чистая вода сохраняется при температуре 42  С круглый год и может использоваться для питья и купания, для которых были построены бани и бассейны.

 

Живописная местность Облачной долины

Чтобы добраться до Храма Облачной Долины, нужно повернуть налево от отеля Северного моря (Бэйхай) и идти на восток. Проходя мимо сосны Черного тигра, посетители достигают хребта Белого гуся. Хребет Белого гуся является терминалом трассы канатной дороги длиной 2803,96 метра между Храмом Долины Облаков и Северным морем. Путешествие на тельфере дает с высоты птичьего полета Восточное море. Существует также более физически сложный вариант приятного похода. Спускаясь по Белому Гусиному хребту, его встречают многочисленные причудливые скалы вокруг ручья, а также живописные долинные сцены из дерева и родников. Проходя мимо Павильона Восхищения, находится Храм Облачной Долины.

 

Джейд держит живописную местность

Башня Нефритового Экрана стоит на высоте 1668 метрового Нефритового Пика. Первоначально это был храм Манджушри, а теперь это туристический центр с полным комплексом услуг. Вокруг башни скалы в форме слонов и львов, а также древние сосны. Перед башней выходят Пик Небесной Столицы и Пик Облачной Пахоты. На Пик Облачной Пики есть скала, похожая на белку, прыгающую на Пик Небесной Столицы. Ниже вершины находится еще одна скала странной формы, которая вызывает в воображении образы бессмертного, поднимающегося с кресла с откидной спинкой. Справа находятся Пик Лотоса, Пик Лотоса и Пик Святого источника. При взгляде издалека скала на вершине пика лотоса выглядит как маленькая лодка, плывущая сквозь океан облаков. Рядом с пиком стоит камень, похожий на павлина, играющего в лотосе. Стоя на террасе перед сосной, можно встретить панораму многочисленных вершин и скал, наполовину скрытых в облаках. Живописная местность Нефритовых Холмов — это достопримечательность для тех, кто путешествует к Желтой Горе.

 

Гражданский Императорский Дворец — Hongcun Chengzhitang

Hongcun Chengzhitang славится своими прекрасными традиционными каменными внутренними двориками, расположенными на фоне безмятежного озера. Когда приблизились к известной деревне, крыши древнего каменного дома были просто видны над каменной стеной, которая окружает деревню. Спокойствие реки и цветущих деревьев на переднем плане и драматических гор вдали создали поэтическое видение идиллической древней китайской деревни. Группы художников, сидящие на берегу реки, пытались захватить видение.

Картинки по запросу Hongcun Chengzhitang

Расположенный у подножия горы. Хуан, традиционная архитектура Аньхой — или Хуэй-стиля, которая доминирует над деревней, является одной из самых больших карт для посетителей, которые посещают деревню в поисках нетронутой части древнего Китая. Серые каменные здания, белые стены и темно-синие черепичные крыши с перевернутыми карнизами, которые можно увидеть по всей деревне, характеризуют архитектуру в стиле хуэй. Стены и карнизы вместе называют стенами конской головы, потому что если вы используете немного воображения, они выглядят как белая лошадь с гривой, летящей в воздухе.

Хунцунь Чэнцзитан насчитывает около 150 домов во дворе, семейных храмов и школ, которые восходят к династиям Мин и Цин, и им от 400 до 500 лет. Приблизительно 130 из оригинальных зданий все еще находятся в хорошей форме, и многие открыты для общественности. Каждое здание и стена уникальны. Они стоят на разных высотах, придавая деревне определенный неорганизованный шарм.

Была ли вам полезна эта статья?

Оцените, пожалуйста статью. Если она была вам полезна, поделитесь ей с друзьями в социальных сетях.

0
0
Поделиться

УНИВЕРСИТЕТЫ
ПЕКИНА

® Все права защищены, 2011–2020 CCN Uzbekistan