Еда в Пекине

На главную
  1. Пекинская жареная уткаЖареная утка по-пекински является воплощением пекинской кухни и блюда, которое вы должны попробовать, посещая Пекин. Блюдо в основном ценится за тонкую, хрустящую кожу, с аутентичными версиями блюда, в основном, с кожей и небольшим количеством мяса.В то время как соусы будут отличаться в разных ресторанах (чаще всего это лук-шалот и огурец), в Пекине трудно ошибиться с жареной уткой. Многие рестораны будут вырезать утку возле вашего стола.Местный трюк, который очень рекомендуется, — это окунуть самые свежие кусочки кожи в сахар перед едой.

     

  2. Цзяоцзы — китайские пельмени

     

  3. Китайские пельмени Цзяоцзы

     

  4. Существует много мифов и загадок, связанных с историей Цзяоцзы, и блюдо долгое время было частью китайской народной традиции. В то время как они популярны во всей Азии, тарелка цзяоцзы с соевым соусом, уксусом и соусом чили является синонимом северокорейской кухни.

     

  5. Традиционные рецепты содержат фарш из свинины, имбиря и лука-порея, однако вы можете найти рестораны, которые предлагают все виды различных мясных и овощных начинок.

     

  6. Jing Jiang Rou Si — Измельченная свинина в пекинском соусе

     

  7. Еще одно блюдо, невероятно популярное среди местных «пекинцев» и, в отличие от многих других городов, других популярных блюд, оно возникло в столице. Его популярность может проистекать из его простоты; нарезанная свинина, приготовленная в сладком бобовом соусе, подается с обертками из соевых бобов.

     

  8. Лапша с соевой пастой — Чжацзян миан

     

  9. Чжацзян миан чжацзян миан очень популярен, когда речь идет о традиционной пекинской кухне, и иногда его называют просто пекинской лапшой.

     

  10. Он состоит из трех основных ингредиентов: лапша с широким рисунком, кусочки овощей и свинина. Овощи меняются в зависимости от сезона, но их не менее семи видов.

     

  11. Монгольское тушеное мясо с овощами

     

  12. Блюдо, история которого насчитывает более 1000 лет, — это не только вкус, но и наслаждение кулинарией.

     

  13. В традиционных ресторанах тушеное мясо с овощами подают вокруг большой кастрюли с кипящим супом, в котором они готовят свою еду. В то время как тушеное мясо с овощами в Монголии обычно включает большое количество ягненка, доступно любое количество мяса, овощей и хлеба. Они нарезаны тонкими ломтиками, чтобы готовились быстро и равномерно.

     

  14. В этом северно-китайском стиле тушеное мясо с овощами использует суп, который является менее острым и обычно менее ароматным, чем его южные коллеги.

Была ли вам полезна эта статья?

Оцените, пожалуйста статью. Если она была вам полезна, поделитесь ей с друзьями в социальных сетях.

0
0
Поделиться

УНИВЕРСИТЕТЫ
ПЕКИНА

® Все права защищены, 2011–2020 CCN Uzbekistan