Развлечения в Пекине

На главную
  1. Великая стена Мутяньюй В 1368 году нашей эры Сюй Да, который является главным генералом Чжуаньчжана в руинах Великой стены Северной династии Ци, построил Великую стену Мутианью. Участок Великой стены, связанный с Губейкоу на востоке и Жуйонггуаном на западе, является военным центром обороны столиц с древних времен. Есть несколько известных сторожевых башен, таких как Чжэнгуаньтай, Дацзяолоу, Инфэйдаоян, Цзянькоу и Пекинцзе, которые имеют глубокие исторические и культурные ценности.Запретный городЭтот огромный дворцовый комплекс, состоящий из более чем 9 000 комнат и площадью более 250 акров, был построен в 15 веке, а затем был тщательно отреставрирован во времена династии Цин в 18 веке.

     

  2. Летний дворец (Ихэюань)

     

    Этот летний парк площадью 290 акров, который когда-то был летним убежищем для императоров, по-прежнему является убежищем для утомленного толпой туриста, который может отдохнуть здесь или прогуляться по древним павильонам, особнякам, храмам, мостам и огромному озеру, время от времени останавливаясь в магазине или в чайном зале.

     

  3. Великая китайская стена Бадалин

    Великая китайская стена считается единственным рукотворным проектом, видимым с Луны. Хотя когда-то считалось, что он был построен полностью во времена династии Цинь между 221 и 238 гг. до н.э., сейчас считается, что он был начат раньше. Протяженность более 6 400 километров в длину.

     

  4. Театр Чаоян

    В этом театре выступают акробаты и гимнасты со всего Китая — захватывающие дух упражнения на гибкость, включающие стулья, велосипеды, прыгающие обручи, вращающиеся тарелки и силу человека.

Была ли вам полезна эта статья?

Оцените, пожалуйста статью. Если она была вам полезна, поделитесь ей с друзьями в социальных сетях.

0
0
Поделиться

УНИВЕРСИТЕТЫ
ПЕКИНА

® Все права защищены, 2011–2020 CCN Uzbekistan