Еда в Цзинане

На главную
  • Кухня Цзинаня славится своими вкусными, ароматными, свежими и чистыми блюдами. Методы приготовления пищи, используемые при приготовлении этих местных продуктов, включают жарку во фритюре, жарку на гриле, жарку и жарку во фритюре, но еда не жирная.
  • Питательный суп — важная особенность кухни Цзинаня, в то время как лук-шалот и чеснок широко используются для создания восхитительных ароматов. Tang Cu Li Yu (сладкий и кислый карп), Jiu Zhuan Da Chang (жареная свинина) и Jinan Roast Duck — очень популярные местные деликатесы.

Была ли вам полезна эта статья?

Оцените, пожалуйста статью. Если она была вам полезна, поделитесь ей с друзьями в социальных сетях.

0
0
Поделиться

УНИВЕРСИТЕТЫ
ПЕКИНА

® Все права защищены, 2011–2020 CCN Uzbekistan