Развлечения в Цзинане

На главную

В Цзинане вы проведете свои дни, наслаждаясь безмятежными источниками и озерами, восхищаясь изображениями тысяч Будд и дегустируя вкусные блюда кухни Шаньдун. С наступлением ночи вам не нужно беспокоиться о том, что вы должны ограничивать себя в отеле, задаваясь вопросом, как вы собираетесь провести долгую ночь. В Цзинане вы не найдете недостатка в развлечениях и развлечениях..

 

  1. Чайхана и театр:  Если вы предпочитаете провести ночь в спокойной обстановке, сидеть в чайхане — это хороший выбор, который может увлечь вас стремлением к местной китайской культуре и одновременно удовлетворить потребность в дешевых напитках. Чайные дома Цзинань построены в стиле, похожем на знаменитый чайный дом Лаоше в Пекине. Чайный дом Minghuju на берегу озера Дамин является самым известным чайным домиком в Цзинане. Многие чайханы предлагают высококачественные представления наряду с закусками и напитками. Вы можете порадовать себя, наслаждаясь региональным исполнительским искусством Шаньдун, таким как Shandong Kuaishu (исполнители часто передают героические истории древнего Китая с помощью выразительных движений глаз и преувеличенного языка тела), опера Luju (местная опера, исполняемая на диалекте Цзинань и хорошо за свои размышления о повседневной жизни людей) и тд. Если вы заинтересованы в акробатическом шоу, Цзинань определенно является подходящим местом для вас. Труппа акробатики Цзинаня завоевала множество наград на различных внутренних и международных соревнованиях. Их выступления доступны во многих театрах, таких как Театр Лишань, Конференц-зал Шаньдун и Театр Шаньдун.
  2. Спорт: Благодаря тому, что поля для гольфа и дорожки для игры в гольф открыты для туристов, у вас будет широкий выбор, когда вы захотите поиграть в Цзинань. Самые известные поля для гольфа — международный гольф-клуб Rockriver и международный гольф-клуб Jinan Guoke. Хорошо оборудованные удобства и первоклассное обслуживание, несомненно, могут подарить любителям гольфа незабываемые и восхитительные ощущения.

Была ли вам полезна эта статья?

Оцените, пожалуйста статью. Если она была вам полезна, поделитесь ей с друзьями в социальных сетях.

0
0
Поделиться

® Все права защищены, 2011–2020 CCN Uzbekistan