Еда в Чжэньцзяне

На главную

Великолепные блюда из морепродуктов являются главной особенностью этого стиля питания. Но большинство туристов найдут художественную утонченность кухни привлекательной.

Широкий выбор морепродуктов используется для приготовления блюд Чжэцзян. В отличие от большинства западных ресторанов с морепродуктами, где основные блюда включают несколько сортов рыбы и устриц, жители Чжэцзяна могут есть все это и блюда из моря, которые большинство людей никогда не видели, такие как морские огурцы и различные морские овощи, которые вы можете исследовать.

Чжэцзян — самая богатая провинция в Китае, и ее называли «земля молока и меда», поэтому люди ожидают от нее особой утонченности. Он не жирный, не онемевший, не слишком кислый, не слишком сладкий, но и не мягкий.

Тем не менее, они уделяют меньше внимания красочным блюдам и мастерству, чем фуцзянь, и больше внимания уделяют свежим блюдам. Еду часто подают сырой или почти сырой, свежей, хрустящей и сезонной. Таким образом, это больше похоже на японскую еду.

Была ли вам полезна эта статья?

Оцените, пожалуйста статью. Если она была вам полезна, поделитесь ей с друзьями в социальных сетях.

0
0
Поделиться

УНИВЕРСИТЕТЫ
ПЕКИНА

® Все права защищены, 2011–2020 CCN Uzbekistan