1 ноября 2019 года, в Ташкенте было подписано соглашение о сотрудничестве между Ассоциацией Узбекско — Китайской торговли и China Campus Network Uzbekistan.

Данное соглашение подписано в целях содействия развитию образовательных технологий и программ в области электронной коммерции, частного бизнеса и предпринимательства, укрепления торгово-экономических и дружественных отношений предпринимателей Республики Узбекистан и Alibaba Group Китайской Народной Республики.

Совместная деятельность будет способствовать привлечению китайских инвестиций, инноваций и передовых технологий в Республику Узбекистан, направленных на создание кооперационных связей, развитие образования в области электронной коммерции, налаживания двустороннего сотрудничества Китая и Узбекистана в вопросах создания цифровой экономики.

China Campus Network является официальным представителем Alibaba Business School и Alibaba GET в Республике Узбекистан. Поддерживая инициативы Президента РУз о развитии цифровой экономики и согласно постановлению Президента РУз от 14 мая 2018 г. «О мерах по ускоренному развитию электронной коммерции в Узбекистане» № ПП-3724, CCN Uzbekistan при поддержке Министерства образования планирует внедрение программы Alibaba GET в университеты Узбекистана. 


Изучение молодежью полноценного курса по цифровой экономике и онлайн бизнесу, ознакомление узбекских предпринимателей и бизнесменов с опытом Alibaba Group в сфере развития электронных платформ и облачных технологий, государственно-частное партнерство, участие на выставках, ярмарках, бизнес форумах в Узбекистане и Китае-все это позволит укрепить знания в этой сфере и добиться значимых результатов в будущем.

Город
Программы
Cпециальность
Узнать подробно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *