Бизнес китайский

Бизнес
китайский

Китай в 2019 году стал самым большим и развитым рынком мира. Ежесекундно в Гуанчжоу заключаются 100 сделок, каждую минуту там продаются 3400 товаров. Сегодня с Китаем работать хотят все.

Шанхай привлекает все больше иностранных компаний. Всем им нужны сотрудники, разбирающиеся в менталитете и говорящие на мандаринском без словаря. Лингвистика очень важна в бизнесе — это облегчает выход на рынок, поиск целевой аудитории, сотрудничество с китайскими специалистами.

ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ИЗУЧАТЬ
ПО ПРОГРАММЕ
BUSINESS CHINESE?

Глубокое понимание китайского языка, мировой и китайской экономики, межкультурные навыки делового общения, понимание китайского бизнес менталитета, понимание китайской политики и права.

 

Деловой китайский язык: бизнес-этика, экономический китайский, деловое общение.

Культура: китайский менталитет, политика и право.

ИЗ ЧЕГО СОСТОИТ
UEA Business Chinese??

1

Год расширенной предвузовской подготовки IFP

Не беда, если Вы не владеете китайским языком, или ваши знания не дипломированы. Год специальной предвузовской подготовки IFP гарантирует владение не только академическим китайским языком на уровне HSK 4-5, но и профильными предметами на китайском. Это позволяет комфортно продолжить свое обучение по выбранной специальности.

2

4 года бакалавриата

Проект по обучению деловому китайскому языку создан совместно с университетами Китая, сильными в области лингвистики, экономики и бизнеса из списка ТОП-500 мира, такие как Tianjin University of Technology.

3

Стажировка и практика

Вы проведете 16 недель, практикуясь в сфере Business Chinese в компаниях-партнерах университета — Huawei, ZTE Technologies и др.

4

Карьерные Возможности

Трудоустройство в китайско-узбекском бизнесе, или развитие своего проекта гарантированы самым старательным студентам потока.

5

Китайский деловой язык в Узбекистане

Узбекские бизнесмены постоянно ищут надежных деловых партнеров в Китае. Китайские бизнесмены заинтересованы в Узбекистане, как в рынке сбыта товаров. Лингвисты и переводчики с китайского здесь будут востребованы.

Кем потом можно стать?

Переводчиком, лингвистом, журналистом, директором по коммуникациям, менеджером проекта

Где потом можно работать?

Alibaba, AliExpress, Xiaomi, ZoodMall, Korzinka.uz, Tashkent City

А вы, готовы стать опытным специалистом Бизнес китайский​?

Оставьте заявку на подробную консультацию

® Все права защищены, 2011–2020 CCN Uzbekistan