Культура Сианя

На главную
  1. Рано утром можно увидеть, как пожилые люди Сианя массово направляются в парки и площади Сианя, чтобы выполнять утреннюю зарядку. Их можно увидеть в группах, практикующих тай-чи, боевых искусств.Одним из традиционных видов времяпрепровождения, уникальным для Сианя, является древняя форма искусства оперы Шэньси (Чинцян). У него очень долгая история, восходящая к династии Цинь (221-206 гг. До н.э.). Опера Шэньси очень популярна у пожилых людей.

     

  2. Ночью сияет Сиань. Большинство древних и современных зданий Сианя освещаются ночью, и сцена довольно впечатляющая. Молодежь любит ходить в многочисленные бары и ночные клубы Сианя. Ночная жизнь Сианя известна во всем мире, и это то, к чему молодые местные жители относятся очень серьезно. Самые горячие ночные клубы можно найти на Defu Bar Street, East Street и в окрестностях древней Барабанной башни и City Wall. Многие из модных юных леди Сианя любят проводить вечера за покупками в многочисленных бутиках Сианя на Ист-стрит и в торговом центре Drum Tower.

     

  3. Эффектный музыкальный фонтан должен стать еще одним ярким событием жизни местных жителей. Фонтан освещен разноцветными огнями, его вода танцует и качается под музыку. Фонтан способен создавать большие складывающиеся пейзажи, и в фонтан также включены всплески пламени. Музыка, свет, вода и цвета образуют удивительное зрелище. Этот район популярен среди местных жителей, которые любят приезжать сюда, чтобы посмотреть шоу, посмотреть людей или просто встретиться с друзьями и пообщаться. Дети особенно любят фонтан и могут часами сидеть загипнотизированные перед ним.

Была ли вам полезна эта статья?

Оцените, пожалуйста статью. Если она была вам полезна, поделитесь ей с друзьями в социальных сетях.

0
0
Поделиться

УНИВЕРСИТЕТЫ
ПЕКИНА

® Все права защищены, 2011–2020 CCN Uzbekistan