Развлечения Сианя

На главную
  1. Терракотовый воин

    Терракотовый воин — национальное живописное место, расположенное в районе Линьтун в 37 километрах к востоку от Сианя, опирающееся на Маунтянь Ли на юге и близко к реке Вэйшуй на севере, которая величественна и великолепна национальная единица защиты культурной реликвии, всемирное культурное наследие. Терракотовый воин с его огромными размерами, могучей сценой и высоким уровнем науки, искусства заставляет туристов удивляться. Древний город Сиань благодаря музею терракотовых воинов вскоре стал одним из важнейших туристических городов Китая.

     

     

  2. Большая пагода диких гусей

    Пагода больших диких гусей — одно из объектов мирового культурного наследия, национальных охраняемых объектов культуры, национальных живописных мест. Он расположен внутри храма Дациэн в Сиане, который считается символом древней столицы Сианя и провинции Шэньси. Во время третьего периода Йонхуэй (652) в династии Тан, когда Сюаньцзан вернулся домой, для хранения буддийского текста и фигур Будды, он построил пагоду в храме Сиен, имитирующую структуру пагоды в Индии, и назвал ее гусиной пагодой. Большая пагода диких гусей, как самая ранняя и самая большая квадратная кирпичная башня павильона в династии Тан, была типичным вещественным доказательством того, что форма строительства индийского буддийского храма с буддизмом распространилась на центральные равнины и в культуру Хань, и это является вехой здания ханьского китайского труда коллективной мудрости кристаллизации людей в, существующая башня состоит из семи слоев, 64,5 метра.

     

     

  3. Малая пагода диких гусей — малая пагода диких гусей, объект мирового культурного наследия и охраны ключевых культурных объектов. Он расположен в Сиане внутри храма Цзяньфу, является карнизной башней высотой 2 фута династии Тан, также известной как «Башня храма Цзяньфу». Небольшая пагода диких гусей была построена в период Тан Цзинлун, 15 слоев в начале, в настоящее время существует 13 слоев, 43,4 метра в высоту, и это прекрасное буддийское архитектурное наследие в династии Тан, и является одним из знаковых зданий, в которые был введен буддизм. центральные равнины и смешанные в культуре народности хань. В настоящее время пагода Малых диких гусей является частью музея Сиань и является одним из национальных живописных мест на уровне АААА.

  4. Мусульманский квартал
  5. Каменный лес
  6. Городская стена

Была ли вам полезна эта статья?

Оцените, пожалуйста статью. Если она была вам полезна, поделитесь ей с друзьями в социальных сетях.

0
0
Поделиться

УНИВЕРСИТЕТЫ
ПЕКИНА

® Все права защищены, 2011–2020 CCN Uzbekistan