Развлечения в Тяньцзине

На главную

Тяньцзинь, как оживленный промышленный город с большим иностранным и модным местным населением, является довольно хорошим местом для ночной жизни и развлечений.


Лучшим и самым дорогим из всего этого, вероятно, является Sunrise Club (Zhaori julebu) на Чунцин-роуд (Chongqing dao), который, хотя и немного южнее, обладает ночной живой музыкой и интересным декором. Также стоит посетить (Wode diting) на дороге Аньшань (Anshan dao) и бар Chat’s в Hyatt.

 

Мать-природа, кажется, находится на стороне Тяньцзиня, благодаря своему расположению на стыке рек Хайхэ и Бохайского моря, как в экономическом плане, так и для отдыха. Двумя наиболее популярными видами развлечений здесь являются скоростное катание на лодке (Kuaiting), лучше всего подходящее к Тангу в Дагукоу, хотя уровень безопасности спорен, и стрельба.

Если вы любите оружие, то Тяньцзинь вполне может быть вашим местом, в городе есть несколько хорошо оборудованных стрельбищ, где вы можете опробовать пистолеты, автоматические винтовки и даже пулеметы. 

 

  1. Five Great Avenues
  2. Shuishang Park
  3. Ferris wheel, Eye of Tianjin

Была ли вам полезна эта статья?

Оцените, пожалуйста статью. Если она была вам полезна, поделитесь ей с друзьями в социальных сетях.

0
0
Поделиться

УНИВЕРСИТЕТЫ
ПЕКИНА

® Все права защищены, 2011–2020 CCN Uzbekistan