Еда в Харбине

На главную

Русская кухня

Поскольку его географическое положение и культура оказывают влияние на Харбин, русская кухня была популярна здесь уже сотни лет. 9 июня 1898 года в железнодорожном дворе Тяньцзя Шаогуо в Харбине открылось первое железнодорожное кафе, принадлежащее русским. Готовят гениально смешанный картофель с говядиной, что приводит к широко распространенному известному русскому деликатесу, а именно тушеная говядина с картофелем. Это остается популярным сегодня. Позже, когда в Харбине стало больше русских, польские и еврейские купцы пришли в Харбин, вызвав бум местного общественного питания.

 

37 западных ресторанов разбросаны по сторонам центральной улицы в Харбине со своими капризными названиями. Например, Miniang Jiu’er (современная харбинская фотостудия) предлагает московские батоны, местные фрукты и кофе; Zhazhu Aowei (сегодня парикмахерская Central Street) предлагает западную еду и чай, среди которых булочки известны в Харбине; Та Туси (современный угол центральной улицы и улицы Хунся) в основном предлагает кавказских цыплят, соусов, жареных баранины и копченого лосося; Йи Рили предлагает кавказские шашлыки из баранины, рыбные шашлыки и жареное мясо; Yadao Gulubu (современный клуб Tiejiang Shang) предлагает знаменитое блюдо, такое как поросята на гриле, а также различные холодные блюда; Mar Sixi (современный ресторан Huameixi) предлагает знаменитые блюда, такие как говядина в бумажной обертке, креветки в бумажной обертке и тушеный бычий хвост в запеканке.

 

Конечно, ни один ресторан не может быть знаменитее, чем Modern Restaurant. Кроме того, английские и французские блюда, а также западные блюда включают традиционные русские блюда, такие как рыба-мандарин в молоке, измельченное мясо в молоке, куриные грудки с кремом, баранины на углях, филе на углях, яблочный пирог и борщ. У них отличный вкус и доступные цены.

Была ли вам полезна эта статья?

Оцените, пожалуйста статью. Если она была вам полезна, поделитесь ей с друзьями в социальных сетях.

0
0
Поделиться

УНИВЕРСИТЕТЫ
ПЕКИНА

® Все права защищены, 2011–2020 CCN Uzbekistan