Развлечения в Цзилине

На главную
  • Горячие источники в горах Чанбайшань

Горячие источники в горах Чанбайшань называют «волшебной водой». Из-за высокого уровня содержания сероводорода и различных микроэлементов они имеют большое лекарственное значение. Горячие источники могут помочь в лечении желудочно-кишечных заболеваний, кожных заболеваний, высокого кровяного давления, болезней сердца и гинекопатий. Температура поднимается выше 60 градусов по Цельсию, а самая высокая температура достигает 82 градусов — идеально подходит для отдыха. Санаторий с горячими источниками в горах Чанбайшань расположен в уезде Фусун, который известен своим женьшенем. Он располагает современным медицинским оборудованием и сочетает в себе специальную медицинскую помощь с термальными ваннами и экологическим туризмом.

  • Бейшанский ледяной и снежный мир туризма

Мир туризма льда и снега Бэйшань находится в зоне экономического развития туризма города Бэйшань города Цзилинь. Он занимает площадь в 80 000 квадратных метров и является единственным домашним сооружением для активного отдыха на льду и снегу. В центре есть три горнолыжных склона, две снегоходные трассы, три канатные дороги и бассейны. Помимо деятельности, посетители часто просто хотят насладиться красивым снежным пейзажем. Они могут кататься на лыжах и сидеть на санках, чтобы насладиться незабываемой зимой или победить летнюю жару.

  • Лю Лаоген Этап

Этап «Лю Лаоген» является крупнейшим театром и получил наибольшую инвестицию от Benshan Media Co. Сцена — это новое знаковое здание и место культурного туризма в Чанчуне. Он открылся 17 ноября 2012 года и был заполнен аудиторией благодаря современному оборудованию, популярным исполнителям и качеству обслуживания. Он известен как великий национальный театр для дуэтов песни и танца Северо-Восточного Китая.

Интерактивное представление на открытой площадке является инновационной формой представления для публики. Он добавляет новую модель производительности на сцене и создал счастливую атмосферу для всех жителей Чанчуня.

Сцена заполнена толпами в семь вечера каждый вечер. Взаимодействие на открытом воздухе включает в себя страстные танцы, выступление на тачке, клоунов, варьете и традиционные инструменты, а также зажигает местную ночную жизнь.

Была ли вам полезна эта статья?

Оцените, пожалуйста статью. Если она была вам полезна, поделитесь ей с друзьями в социальных сетях.

0
0
Поделиться

УНИВЕРСИТЕТЫ
ПЕКИНА

® Все права защищены, 2011–2020 CCN Uzbekistan