Еда в Циндао

На главную
  1. Морепродукты — это типичное лакомство прибрежного города, разделенное на две категории: «Великие морепродукты», включая морские огурцы, морские ушки, акульи плавники, креветки, крабы, ракушку и немного крупной рыбы, и «Маленькие морепродукты», включающие кальмаров, креветок, осьминога. , устриц, моллюсков, моллюсков, барвинок, желтых горбыльков и т. д.
  2. Отличительной кухней района является Lu Cai, региональный стиль Шаньдун.
  3. Морские огурцы с мясным фаршем: Одно из самых известных блюд Циндао — морские огурцы с рубленым мясом — используют морские огурцы, пойманные в Желтом море у побережья Циндао. Морские огурцы славятся как мягкостью, так и жесткостью и очень питательны.
  4. Куриные крылышки Jiaodong: Это блюдо сочетает в себе вкусный бульон с луком и куриными крылышками. Приготовленные куриные крылышки кладут на разные местные овощи, затем на бульон и луковое масло, которое является уникальным для провинции Шаньдун, и подают на стол. Это очень характерное блюдо Шаньдун.
  5. Тушеные яйца каракатицы: Причудливое, но вкусное блюдо, уникальное для Циндао, очень трудно получить тушеное яйцо каракатицы, и оно известно тем, что оно богато белком. Считается, что местные жители обладают лечебными свойствами.
  6. Циндао Hotpot: Циндао Hotpot уникален тем, что все его основные ингредиенты происходят из моря. Он очень вкусный и приготовлен только из самых свежих морепродуктов, которые были пойманы в тот же день, когда его готовили.

Была ли вам полезна эта статья?

Оцените, пожалуйста статью. Если она была вам полезна, поделитесь ей с друзьями в социальных сетях.

0
0
Поделиться

® Все права защищены, 2011–2020 CCN Uzbekistan