Еда в Чанчуне

На главную
  1. Да Гао (клейкий рисовый пирог)  Это блюдо сделано из клейкого риса. Да (китайский пиньинь) означает бить. При приготовлении Да Гао вареные клеящие бьют снова и снова. При еде его нарезают на кусочки и добавляют бобовый порошок, сахар и мед. Корейцы считают Да Гао деликатесом первого сорта, так что его определенно стоит попробовать.
  2. Жареная свинина в совке Маринованная свиная вырезка заворачивается в муку, затем обжаривается до золотистого цвета. Вкус блюда свежий, нежный, кисло—сладкий. Вы можете попробовать жареную свинину в совке в любом из ресторанов Чанчуня.
  3. Женьшень и курица, приготовленные с вином Маотай Это одно из отличительных блюд Чанчуня. Основные ингредиенты включают курицу, женьшень и маотай (знаменитый китайский ликер). Блюдо отличается интригующим цветом, красивой формой и соблазнительным ароматом.
  4. Маньчжурские восемь блюд Как следует из названия, маньчжурские восемь блюд очень типичны для Маньчжурии. Он состоит из тофу, обжаренного в масле, с горчицей из свинины, тофу из яиц с креветками, жареной лягушкой, жареной лягушкой, тушеной курицей с грибами, тушеной свинины с маринованными овощами, рыбой из мультяшки и мясом А Ма Зун Ро (мясо из свиной свиньи). как сердце, хвосты, уши и т. д.). Но сейчас немногие рестораны в Чанчуне предоставляют это блюдо, поэтому, если вам повезет найти ресторан, предлагающий блюдо, вы не должны упустить возможность попробовать маньчжурские блюда из восьми блюд.
  5. Тушеные оленьи хвосты Основным ингредиентом являются оленьи хвосты и некоторые другие ароматизаторы, такие как лук—шалот, имбирь, горчица и т. Д. Он имеет яркий цвет и опьяняющее послевкусие.

Была ли вам полезна эта статья?

Оцените, пожалуйста статью. Если она была вам полезна, поделитесь ей с друзьями в социальных сетях.

0
0
Поделиться

УНИВЕРСИТЕТЫ
ПЕКИНА

® Все права защищены, 2011–2020 CCN Uzbekistan