Еда в Шанхае

На главную
  1. Сяолунбао или суп пельмени: Шанхайская классикаэти вареники с супом должны стать вашей первой едой в Шанхае. Нежные тонкие кожанные вареники с начинкой из свинины или овощей, креветок или крабов внутри с восхитительным горячим бульоном, каждый из которых вызывает взрыв вкуса во рту.

  2. Краб на пару: Шанхайский краб в потоке Шанхайский краб в потоке Знаменитый шанхайский краб на пару использует особый тип краба, встречающийся в реках, и обычно употребляется в конце осени и зимой. Крабы связаны веревками или нитками, помещены в бамбуковые контейнеры, приготовлены на пару и поданы. Там немного других искусственных ингредиентов, добавленных к блюду, но это имеет фантастический вкус Да Чжа Се обычно употребляется с уксусом. Местные жители также суетятся изза того, когда есть крабовсамцов, а когдакрабовсамок. См. «Волосатый крабШанхайский деликатес, который должен попробовать каждый турист».

  3. Копченые ломтики рыбы: Идеально для тех, кто любит острые блюда, шанхайские «копченые» кусочки рыбы (свежая рыба, маринованная и приправленная на вкус как копченая рыба) делают вкусное блюдо. Рыба, как правило, карп, и ее готовят так, чтобы на вкус она была копченой и вкусной. Это также называется Шанхай Шун Юй. У этого есть хрустящая внешняя оболочка, и мясо внутри красиво приготовлено и нежно, благодаря всей этой глубокой обжарке.

  4. Chenghuangmiao Old Street
    Адрес: Fuyou Road, Huangpu District, Shanghai.  Одна из самых известных закусочных улиц Шанхая: запеченные булочки, жареные булочки с начинкой из свинины (шэн цзян бао), свиные шарики, ребрышки с рисовыми лепешками, крабовые ракушки и т. д.
  5. Wujiang Road Food Street
    Адрес: Wujiang Road, Jing An District, Shanghai. Эта улица является самой популярной в Шанхае. Большинство посетителей приходят на Уцзянм-роуд в поисках местной кухни: Xiaoyang Sheng Jian Bao, пудинг из тапиоки, барбекю, вермишель из бобового крахмала и т. д.
  6. Qi Bao Old Street
    Адрес: Qi Bao Town, Minxing District, Shanghai. Улица сосредоточена на том, чтобы предлагать местные закуски: тушеная еда, пирожные, тофу, пельмени, вареная баранина и т. д.
  7. Yunnan South Road Food Street
    Адрес: Yunnan South Road, Huangpu District, Shanghai. Южная Юньнань-роуд — это старая продовольственная улица: Пекинская жареная утка и соленая утка Джинлинга, ребрышки с рисовыми лепешками, вареная курица, булочка на пару Наньсян, булочка с начинкой из Тяньцзиня Губули, пельмени Шаньдун и т. д.

Была ли вам полезна эта статья?

Оцените, пожалуйста статью. Если она была вам полезна, поделитесь ей с друзьями в социальных сетях.

0
0
Поделиться

УНИВЕРСИТЕТЫ
ПЕКИНА

® Все права защищены, 2011–2020 CCN Uzbekistan